вторник, 4 декабря 2012 г.

Лялечка

Вот чего-то не показываю я кукол, а ведь шью их...Ну и вот моя первая принцесска  на горошине, которая неожиданно для меня очень быстро продалась.

Вот не знаю почему, но как-то не цепляют меня эти принцесски. Не в смысле, что они мне не нравятся, а в смысле, что шить не возникает желания. Но, все же вот она появилась.
 Вдруг, увидев цветочно-горошковую ткань я поняла, что из нее должна пошиться именно принцесска на горошине и резво взялась за работу, но пыл быстро поугас, а бросать начатое, как-то не в моих правилах и вот пролежав недошитой неделю она дождалась своего часа)))
И с лучшими мыслями я продолжила работу над ней. Вот такой принцесса у меня получилась:
Она довольно крупная для меня - высотой около 25-27см вместе с подушками. Впервые работала с полимерной глиной - лепила корону. А еще очень кстати пришлось сердечко, которое было в хомяческом подарке от Оли со встречи москвичек форумчанок! (Оля, спасибо тебе  большое - мне твой подарок уже вооооовсю пригождается)
А к покупательнице лялечка поехала в пакете, который я состряпала из крафт-бумаги, а на нем была маленькая подвесокча и,конечно, моя "рекламная" бирочка с контактами)))
Очень надеюсь, что моя работа  будет приносить радость покупательнице, ведь шилась она  с очень позитивными мыслями.

3 комментария:

  1. natalka-полтавка4 декабря 2012 г., 13:32

    Анюта! Она классная!!!!!!!!!! И сердечко!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! На самом деле, вживую она мне даже больше нравится, но надо выделять целый день на фотографирование работ. Приходится только ночью когда сынуля спит - Арсеныш очень любит фотоаппараты...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая у тебя Анют получилась принцесса)))

    ОтветитьУдалить